みなさん こんにちは。
新潟は一気に寒くなりました。
我が家では、朝晩ストーブが稼働してます。

寒くなると、温かいものが恋しくなりますよね。
私は寒くなると、具だくさんの
〝豚汁〟〝けんちん汁〟をよく作ります。
野菜・お肉・お豆腐等をたっぷりと入れて
栄養満点で、心も体も温まります!

今日は、そんな〝汁もの〟にピッタリな調味料を
ご紹介します。
それは、【最後の一滴】鮭の魚醤 です。


魚醤というと、少しクセのある
イメージがあるかもしれません。

ですが、この【最後の一滴】
生臭さのないスッキリとした
後味が特徴の鮭の魚醤です。

しかも、調理は和食だけでは、ありません。

チャーハン・野菜炒め・パスタ等の炒め物、
ラーメン・スープ・鍋などの汁物、
肉じゃが・魚の煮付けなどの煮物、
オリーブオイルと混ぜたドレッシングなど、

和食・中華・イタリアン・フレンチ‥
まさに!
素材の美味しさを活かすコク出し万能調味料 です。

シンプルに「卵かけごはん」もオススメです!

ひとさじ加えるだけで、いつもの料理を
ワングレードアップしてくれる新しい魚醤です。

ぜひ一度、お試しください。
お申し込みはこちらからどうぞ↓

 

 

 

〝秋の割引キャンペーン〟を開催中です。
10月31日までのご注文限定で10%引き!
この機会を、お見逃しのないように!