こだわり調味料
海鮮浅漬けの素 笹川流れの塩使用
かいせんあさづけのもと ささがわながれのしお国産の昆布、するめ、海苔などの磯の旨味が凝縮された原料で
作り上げた海鮮浅漬けの素です。
笹川流れの塩でつくりました。
白菜、きゅうり、大根、なすび等の浅漬けにご利用ください。
10分ほどでカンタン浅漬けが出来ます。
- 内容量:200g
- 賞味期限:180日
国産の昆布、するめ、海苔などの磯の旨味が凝縮された原料で
作り上げた海鮮浅漬けの素です。
笹川流れの塩でつくりました。
白菜、きゅうり、大根、なすび等の浅漬けにご利用ください。
10分ほどでカンタン浅漬けが出来ます。